プロデューサー紹介
チーフプロデューサー兼輸出部会プロデューサー
小畑 陽一 氏
約500社の京都府内の食品事業者様との取組による経験から、様々な課題に合わせたマッチングを中心に、商品開発から国内外の販路開拓まで、伴走支援をさせて頂きます。
プレミアム中食部会プロデューサー
小財 誓子 氏
「食」関連の仕事を中心に、販促、商品開発などマーケティングに40年以上携わっています。
自社では気づかない会社、商品の「財(たから)」を発見し、磨くサポートをします。京都出身。
健康機能性部会プロデューサー
石伏 穣 氏
京都府栄養士会理事や国立病院管理栄養士の経験を活かして、健康の維持・増進などに関連した食品の機能性を活用した京都ブランドの商品開発を支援させていただきます。
保存・流通技術部会プロデューサー
中田 慧悟 氏
サラヤ㈱でフードシステムを中心に事業提案をしております。最新冷凍技術を用いた冷凍食品開発を得意としております。衛生管理と保存技術を活用し安全安心で高品質な食品開発支援をします。一緒に京都の美味しいを国内外に発信していきましょう!
フードテック部会プロデューサー
松井 宏次 氏
メーカーで長年、営業や商品・市場開発などに携わった後、2010年頃から公的な農業ビジネス支援を中心に、農と食の分野に関わって参りました。
産業分野を越えた、新しい取組みのお手伝いを少しでもさせて戴ければ嬉しいです。