京都食ビジネスプラットフォーム

保存・流通技術部会の研修会を開催します!

 2024/08/02 (金)

この度、「保存・流通技術」をテーマとした部会研修会を開催することとなりました。

■開催日時
令和6年9月9日(月)14:00~16:30(受付13:30~)

■開催場所
京都経済センター 6階 会議室6-E
(京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地)

■開催内容
「品質保持技術の知識を深めよう!安全安心で高品質な商品開発のススメ」

(1)講演 (14:05~15:55)

  ○食品製剤技術(日持ち向上剤と品質改良剤)の活用事例について
    講師:奥野製薬工業株式会社 稲吉 亮人 氏
 
  ○脱酸素剤による日持ち向上と活用事例について
    講師:三菱ガス化学株式会社 角山 悠二 氏

(2)相談会 (16:00~16:30)
   各社5分まで

参加される場合は、9月2日(月)までに次のリンクからお申し込みをお願いいたします。
https://forms.office.com/r/nbm2qGUUpZ

※リンクにアクセスできない場合は、メールにて以下の必要事項を申込先へお送りください。

■必要事項
①お名前 ②所属団体名・部署・役職 ③電話番号 ④メールアドレス ⑤業種


 ◆問い合わせ先
  京都府農林水産部流通・ブランド戦略課
  電話 075-414-4954
  メール ryutsu-brand@pref.kyoto.lg.jp