保存・流通技術部会の研修会を開催します!
2024/08/02 (金)
この度、「保存・流通技術」をテーマとした部会研修会を開催することとなりました。
■開催日時
令和6年9月9日(月)14:00~16:30(受付13:30~)
■開催場所
京都経済センター 6階 会議室6-E
(京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地)
■開催内容
「品質保持技術の知識を深めよう!安全安心で高品質な商品開発のススメ」
(1)講演 (14:05~15:55)
○食品製剤技術(日持ち向上剤と品質改良剤)の活用事例について
講師:奥野製薬工業株式会社 稲吉 亮人 氏
○脱酸素剤による日持ち向上と活用事例について
講師:三菱ガス化学株式会社 角山 悠二 氏
(2)相談会 (16:00~16:30)
各社5分まで
参加される場合は、9月2日(月)までに次のリンクからお申し込みをお願いいたします。
https://forms.office.com/r/nbm2qGUUpZ
※リンクにアクセスできない場合は、メールにて以下の必要事項を申込先へお送りください。
■必要事項
①お名前 ②所属団体名・部署・役職 ③電話番号 ④メールアドレス ⑤業種
◆問い合わせ先
京都府農林水産部流通・ブランド戦略課
電話 075-414-4954
メール ryutsu-brand@pref.kyoto.lg.jp